История футболки “curls

Разное

Michael Jackson (Bad ’87) – 8 – I Just Can`t Stop Loving You
продолжительность = 0.42 мин.



История футболки “Curls for my girls”(Кудряшки для моих девчонок)

Английский текст взят на mjjboard:

Не знаю, почему я рассказываю эту длинную историю Наверное, потому что боюсь забыть, боюсь оставить его в прошлом; я постоянно думаю и пишу о нем – это помогает не сойти с ума. И еще потому что хочу поделиться с вами тем, как я воспринимала Майкла этого чудесного, невероятного человека за маской суперзвезды. Я знаю, что вам известна его истинная сущность, и хочу поделиться хоть чем-то позитивным в эти безумные дни.

Я была фанаткой, такой же, как большинство из вас. Я влюбилась в его голос во время тура Dangerous и с тех пор следила за его творчеством издалека, хотя сердцем всегда была рядом. По разным причинам мне, к сожалению, на протяжении многих лет не удавалось попасть на его концерты. Но в этом июне звезды сошлись удачно: я смогла поехать в Лос-Анджелес и встретиться с ним. Я познакомилась с его самыми преданными поклонниками с теми, кто годами был с ним рядом. Верные, тактичные, окружавшие его любовью и вниманием, они прекрасные люди, объединенные общей страстью.

Во время своего визита я видела Майкла мельком каждый день, когда он приходил или уходил с репетиций, с киностудии или из кино (он ходил на мультфильм Вверх). Когда мне довелось взять его за руку, я почувствовала, что попала в рай, а когда впервые услышала живьем его поистине ангельский голос, у меня мурашки побежали по спине. Он был изумительный: вежливый, терпеливый и всегда хотел донести до поклонников, что они самое важное в его жизни после детей. Каким бы уставшим он ни был (а Майкл определенно работал больше восьми часов в день), он всегда приветствовал нас хотя бы взмахом руки и улыбкой. С самого первого дня я чувствовала жгучее желание просто поблагодарить его за все и осыпать подарками, письмами поддержки и словами любви. Я писала ему письма, дарила картинки, диски с классической музыкой (The Lonely Shepherd, David Garret и т.д.).

Однажды мне выпала потрясающая возможность коротко поговорить с ним наедине. Мы говорили о концертах, я поблагодарила его за тяжелый труд и сказала, что у него есть уникальная способность делать миллионы людей счастливыми одним только своим существом, своим присутствием. И добавила, что, несмотря на это, для меня главное – чтобы он был счастлив. Он ответил, что будет счастлив, если счастливы мы. От этой неземной самоотверженности я едва не расплакалась (наверное, не расплакалась только потому, что сильно нервничала). В моей голове была одна мысль: Он прекрасен изнутри и снаружи. Он поблагодарил меня и несколько раз сказал я люблю вас с таким тихим спокойствием В одном из предыдущих писем я описала ему, как представляю себе торжественное завершение последних концертов: песни, визуальный ряд и послание, которое бы запечатлело его в истории как величайшего артиста. Но знаете что? Он сказал, что эти концерты не о нем, они о мире и любви. Да, он человек, но для меня он пророк любви. Эта короткая беседа только укрепила меня в уверенности, что Майкл особенный, избранный, и что мне повезло увидеть эту сторону его личности своими глазами, заглянуть глубже, за имидж суперзвезды. Это бесценное воспоминание. А забавнее всего было, когда двое друзей уговорили меня спеть хором серенаду Майклу целиком I Just Cant Stop Loving You, дважды: возле его сада и потом еще раз по домофону.

В его последние два дня в этом мире я отдала ему два письма и два подарка: книжку фэнтези для него и детей и кофту, которую он надел на репетицию в среду (24 июня). По воле судьбы в последний раз, когда он танцевал на сцене, на нем был подарок от поклонников с надписью для поклонников:

В последний раз, когда я видела его в среду вечером, он улыбнулся, помахал нам рукой, сделал победный жест кулаком и сказал Я люблю вас. Он был в хорошем настроении. Мои последние слова, обращенные к нему, были: Майкл, я тебя обожаю.

Таких, как он, больше нет. Он читал наши письма – у меня есть тому подтверждение. Мы правда много для него значили. По его собственным словам, мы были его миром. 

Может быть, вас немного утешит мысль о том, что, когда он ушел на небеса, он был любим и о нем молились. Его дети молились рядом с ним, а двое из его фанатов молились в то утро снаружи – очень сильно, от всей души. В конце он был не одинок. Он был близко к людям, которых любил больше всего, к людям, которым отдал все, даже свою жизнь – своим детям и своим поклонникам. Поэтому я уверена: он будет с нами всегда. Но мы должны продолжать жить так, чтобы наш Король нами гордился, и нести в будущее его наследие, его силу любви.

4 thoughts on “История футболки “curls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *